Мне уже нет возврата туда

Мне уже нет возврата туда
Для меня эти двери закрылись.
Пробегал эти три этажа,
Даже лестницы там притупились.
А теперь это всё не моё,
Люди там абсолютно другие,
Лишь соседи живут там ещё ...
Я люблю Вас мои дорогие!!!
Помню всех! Эти лица со мной,
И куда бы меня не бросало,
Вспоминал я всегда дом родной,
Где жила и ждала меня мама.
Тот весёлый и шумный наш двор,
Пацанов с кем мы мячик гоняли,
Даже тот покачнувшийся стол,
На котором "козла" забивали.
 
Это всё постоянно со мной,
Это детство моё, моя радость.
Промелькнуло та жизнь, как в кино,
Да и в сердце с любовью осталась.
Пусть уже не вернуть тех ночей,
Пока жив ... буду помнить до гроба,
Я любил и люблю тех людей,
От души всех люблю, ей Богу!
Тех дверей для меня просто-нет
Они были и будут открыты.
Мне когда-то включили там свет,
И напутствия те не забыты!