Пусть твой чуть еле слышный выдох

Пусть твой чуть еле слышный выдох
глубоким вдохом станет для меня.
Пусть твой на мне остановИтся выбор -
я буду счастлив выбор твой принЯть.
 
Пусть вдохновение моё
появится из твоего выдохновенья.
Пусть тень одна сопровождает нас вдвоём...
Пусть две тенИ уйдут за мной в уединенье.