Холод

Холод
Не ищи меня, не надо.
Просто я теперь – другая.
Отпустило. Опускаюсь
белым
снегом.
Умолкаю…
 
Отрекаюсь от обиды.
От всего, что стало с нами.
Затихаю. Засыпаю.
И снежинки
стынут
снами…
 
Холод. Резкий. Леденящий.
Остужает сердце, душу.
Я своим счастливым смехом
слух твой
больше
не нарушу.
 
Пусть метель завьюжит песню.
В тишине, где просто… пусто.
Нет меня. Ты не заметил?
Значит,
не было...
Как грустно…