Насмотрелся

Насмотрелся
Зимней ночью у дверей -
Шорох.
Поджидает там злодей -
Ворог.
И, быть может, не один
Даже.
Я сейчас по всем по ним
Вмажу.
А стволы дробовика
Рады:
Не возьмете мужика,
Гады,
Вурдалаки, упыри,
Пасти…
Дверь открыл.., а там кружит..
Счастье.