Не ищи меня...

Не ищи меня, не надо слёз,
До последней капли соли - искренних.
Веришь ли, малышка, всё всерьёз.
Да, и зря выходишь на мороз,
Чтобы имя Кая в небо выкрикнуть.
 
Так бывает, девочка - вопрос
Не всегда предшествует ответу.
Просто слишком быстро я подрос,
Чтоб теплеть от вида чайных роз,
Бережно обернутых газетой.
 
Видишь, как уверенно в домах
Битву с тьмой проигрывают свечи -
Это навсегда пришла зима.
Глупо в сердце глыбы льда ломать:
Леденея, обретаешь в е ч н о с т ь...