ЖИВУТ ВАМПИРЫ СРЕДИ НАС

Живут вампиры среди нас,
Не редко, рядом-
Разят огнем горящих глаз,
Кусают взглядом.
 
Их лица из папье-маше,
Свинца и черни.
От них тревожно на душе
Порой вечерней...
 
У них всегда на нашу боль
Большие планы.
Для них бальзам -
На раны соль. На наши раны!
 
Они невежественно злы,
Неврастеничны...
Их пища - нервные узлы!-
Проверил лично!
 
Общаясь с ними, всякий раз
Ловлю на слове:
-Живут вампиры среди нас
И жаждут крови!