Любимый цвет ромашек белых

Любимый цвет ромашек белых,
Я повстречаю на лугу.
В порыве мыслей ярких, смелых,
Я от реальности бегу.
 
В тот мир, что сказочно зовущий,
Меня к себе собой манит.
Весьма красивый и поющий,
Душа сама к нему летит.
 
В ту даль, что светлостью могучий,
На встречу солнечной зари.
В своих желаниях везучий,
Там вижу красоту любви.
 
И это есть то счастье жизни,
Его обязаны найти.
И насладившись сем до тризны,
Смогли спокойно мы уйти.
 
Не превращайте счастье в тучи,
Не убивайте свет любви.
Чем радостней любовь и круче,
Тем ярче в ней горят огни.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)