Полно

Скитальцы мы,
и нечего судить бытье свое,
чужого,  тоже нам не стоит ворошить,
и только в многослойности грешить,
забыть, и снова проходить,
ступая на заросшие дороги,
пытаясь новое себе нажить.

Не дурно не терять надежды,
Все воротясь в гнилом кругу,
Бессмертных грез и судьб небрежно,
Склонясь в точь ровно к одному:

Нам не нужны чужие мысли 
Что б чашу жизни возмутить
Она и так полна с излишком,
Да так, что нечего вершить.