Красиво всё в малышке русской

Красиво всё в малышке русской
В её лице, глазах, наряде
Прообраз русской красоты,
Внимательном и добром взгляде
Так много света, теплоты.
 
Красавица из русской сказки,
Прелестницы и нынче есть.
Вот тульский самовар, баранки,
Российский фермерский уезд.
 
В далёких деревнях такие
Гостеприимные живут.
Глаза бездонно-голубые,
Знаком им с детства сельский труд.
 
И не по-детски понимают,
Родителям как тяжело.
В хозяйстве много помогают
И любят кровное село.
 
У обаятельной малышки
Простые чистые мечты.
Как и другие ребятишки,
Пройдёт нелёгкие пути.
 
За возрождением деревни
России будущее в них.
Они освоят наши земли,
Надежда, будущность страны.