Пригласи меня на свиданье

Пригласи меня на свиданье
Пригласи меня на свиданье,
Вспомнить юность нашу хочу,
Крепких рук любимых касанье,
Мы зажжём живую свечу.
 
Я надену лучшее платье,
Ты нарядный модный костюм,
Вспомним трепетные объятья,
Брызнешь самый лучший парфюм.
 
Подари бордовые розы,
Закажи сухого вина.
Пусть от счастья выступят слёзы,
Снова буду я влюблена.
 
В ожидании волноваться
Стану, нежную встречу ждать.
Только долго не собирайся,
Поспеши, чтоб не опоздать.