Твой след на белёсой бумаге...

Твой след на белёсой бумаге...
***
Твой след на белёсой бумаге
Как чудо остался, прекрасен!
Я к счастью, уже в полушаге -
Мне мудрость открылась в той фразе…
 
Там – прелесть, одухотворённость
Заложена в маленьких буквах.
Как чувственна нежная томность
В изящных чарующих звуках.
 
Твой след пропускаю сквозь душу.
Ты где-то средь звёзд? Я взлетаю!
Вселенной покой не нарушу,
Пройдусь по разумному краю.
 
Двумя на земле я ногами,
Но, мысли – с тобою меж радуг!
Добавлюсь к тебе я слогами –
В общенье нашли мы усладу…