болото, кочки

Летит комарик в порыве ночи.
Комарик съеден, ещё один.
Урчит лягушка. Урчит, кайфует.
Урчит, не знает, её макушка
в прицелах цапли, и той водить.
Но цапля ж тоже "летит комарик",
и тоже думает, как захочет,
и в этом кайф.