ЗА ДЕКАБРЁМ ЯНВАРЬ...

Как после неудач
Живительны победы...
Вот меткая стрела,
Легко пронзая цель,
Уносится туда,
Где оживляя небыль,
Становится свирелью
И разливает трель...
 
Припев:
За декабрём январь начнёт,
Надеждам нашим новый счёт,
Месяц к месяцу,
Словно лестницу, строит год.
И будет лето впереди,
И, как весенние дожди,
На нас удача капли тёплые прольёт.
 
Вот пишем о любви,
И дышим учащённо,
Вот слышим пенье птах
И лижем шоколад,
Клянёмся на крови,
И врём ожесточённо,
О пулях, о висках,
И что не ведом страх.
 
Как ни терзает зло,
А выживает нежность,
Мечтаем и живём
В придуманных мирах.
Отдать готовы всё,
Вот только откровенность -
По капле выдаем,
В запутанных словах.
 
За декабрём январь начнёт,
Надеждам нашим новый счёт,
Месяц к месяцу,
Словно лестницу, строит год.
И будет лето впереди,
И, как весенние дожди,
На нас удача капли тёплые прольёт.