СОСЕДКА - ( у бабушек бывает )
Зашла к соседушке, за солью
И соль, как будто не нужна,
А поделиться личной болью -
Терпения нет - болит спина !
***
Вчерас"ь носила новы доски -
Пол продырявило - сквозит.
Не разогнуться - отголоски ,
А разогнусь - спина хрустит.
***
Сымай Просковья всю юбку,
Натру тебя ! Вдоль - поперёк.
Есть самогон, уж крепок шибко
Врачам не снилось, невдомёк.
***
Наружу примешь и вовнутрь,
Проверено ! Налью в стакан,
Силё. Как чистый перламутр
Вдохнёшь - сдыхает таракан.
***
Что сказать и дошло до песен
Забыла, напрочь и про боль.
Не знала . Способ интересен -
Чуть заболит, я к ней изволь !
***
Зашла я, вроде бы за солью,
Не помню, что болит спина.
Рассталась навсегда я с болью -
Соседка есть . Не пью одна :))
********************************
© Copyright: Галина Дёмина