Сети

Пироги́, пороги, пиро́ги.
Вдох знакомства. Разлуки смерть.
Ветви памяти без кисте́й
или ки́стей?
Вбиваю логин.
...
Слоги путаются в слова,
мысль взбивается до идеи
потеряться, забыться -
где я?
...Целовать тебя,
целовать.
 
Ловим пальцами тишину
многоваттную. Не заметив
километров, закинем сети
на надежду
вдвоём уснуть.