Дар судьбы, как продолжение рода

Боль, кованая сердцем на груди,
Боль, уходящая потоком в чувства.
Для каждого своя история судьбы,
Любому та несёт прерогативу вкуса.
 
Разнообразие в цветах, сполна,
По существу, явление чуда.
Что луч преображения в года,
То путь, где выбирает случай.
 
Слова: "Люблю, так дорога,
Мне без тебя и мира мало..."
Насквозь пронизаны сердца,
Кристальной истиной во благо.
 
В глуши, во мраке, в темноте...
Что сияет в глубине? - Ты, рядом!
Зато ты есть, далеко но есть,
Всецело человек, единству пара.
 
Любовь под древним именем Завет,
Под прозвищем, Амур иль Ангел?
Зовут на таинство скрещения сердец,
Создание души из общего, подарок!