Обитель на берегу.

Обитель на берегу.

Аудиозапись

Изгибов вод...
Текущей чрез простор
Музыкой растаявшего снега
Облаков перин мчит табун
Взбивая пену
 
Посреди сна...
Нагорья что несёт
Красоты покой преображая
Туманов едва заметною чредой
Выразив в камне
 
Судеб с судьбой...
Ударами часов
Диалоги о радости и счастии
Надежды дарят и путник обретёт
Кров от ненастья
 
И новой жизни...
Свободы полные возьмёт
Твёрдые как рукопожатия
Собраны права скрижали сплетёт
Формы в хартии
 
Укутаны в шёлк...
Закрыты на замок
Меж эха дыхания искусства
Мысли к ключу свечи свет идёт
Золотом чувства
 
Под шум садов...
Зелёных тихий зов
Листьев страницей старой книги
Росчерк полёта кисти над холстом
Оттенка сливы...
 
Ответив небу...
Цветами на ветру
В лучах полудня запахами хлеба
Сиянием серебра созовёт к мосту
Обитель на берегу