ЗИМА В ЛЕСУ

ЗИМА В ЛЕСУ
В сонный лес пришла сама
Белоснежная зима.
Разодела дерева
В кисею и кружева.
 
Ели в шубах меховых,
Ярких искрах золотых,
В шапках сахарных пеньки,
Серебристые вершки.
 
Встань на лыжи поутру,
Прогуляйся на ветру.
Прокатись с крутой горы
В час декабрьской поры
 
А в лесу-то тишина,
Снега белого полна.
Полюбуйся на красу
В зимнем сказочном лесу.