ПРОСТО ЛЕТАЙ ВО СНЕ

ПРОСТО ЛЕТАЙ ВО СНЕ
В небе, как клочья ваты,
Белые облака.
Можешь успеть едва ты
По небу проскакать.
 
Сменится вата тучей
Синей и грозовой,
И пропадёт летучий
Белый кораблик твой.
 
Счастье промчится мимо,
Словно девятый вал,
Только не плачь, любимый,
Ты ещё слишком мал.
 
Любишь мечтать, я знаю,
И в облаках витать,
Сбудется неземная
Радужная мечта.
 
Солнце подарит лучик,
Верь, мой хороший, мне
Спи, ненаглядный внучек,
Просто летай во сне.