о моей Царевне

  о моей Царевне
Был Июнь...
Начало золотого Лета !
Я к реке пошёл – с томленьем...
Знал, что ждёт меня там, где-то –
долгожданная моя Царевна !
 
Всматривался я, из-под руки –
вдаль, не просто так,
конкретно !
Состоялась Встреча...
У реки...
Я – свою Царевну встретил !
 
Взял на руки –
как легка,
трепещет...
Нежная, глазастая девчушка...
Всё – Любовь !
И – навсегда !
Навечно !
Пусть моя Царевна – и лягушка...
*+*
вечерком в июне, под Антоновкой, в Коссово