Теряем цепи

Вот, так и рушатся миры.
И уплывают вдаль столетья.
А мы с тобой - теряем цепи -
в витках запутанной игры. -
В зрачках холодных серых глаз,
в руках, что гасят жизни свечи,
где низко - нравственности плечи
коварства бездуховных фраз...
И мы построим - новый мир!
Любовью зазвучат столетья!
Счастливыми родятся дети.
И нет проклятья - Чёрных дыр!