И - всё!
Знаешь, хочется плакать. -
Просто плакать. И - всё! -
Где ненастная заводь,
бесприютное дно...
И немые качели
не домчат до небес...
Мне бы - встречность апреля,
где сиреневый лес -
одурманит - до счастья! -
И забудутся сны,
где слепые ненастья -
в разделённое - мы.