"Похоже на тост" (07.12.2019)

"Похоже на тост" (07.12.2019)
Будь любимой и желанной
И хотя б немного странной
Будь искусной и успешной
И хотя б немного нежной
 
Будь открытой и правдивой
И хоть каплю терпеливой
Будь весёлой и забавной
И хоть каплю добронравной
 
Будь заботливой и чуткой
И всегда владей минуткой
Будь приветливой и милой
И всегда цени что было
 
Будь настойчивой и смелой
И немного загорелой
Будь заманчивой и жгучей
И немного приставучей
 
Будь красивой и горячей
И справляйся с незадачей
Будь лучистой и любезной
И всегда и всем полезной
 
Будь естественной и стильной
И порою сексапильной
Будь чудной и остроумной
И порою,в праздник шумной
 
Будь простой и бескорыстной
И всегда сверкай харизмой
Будь земной и благодарной
И всегда мечтой шикарной
 
Будь цветущей и влюблённой
И конечно окрылённой
Будь умелою и мудрой
И конечно слаще утра
 
Будь радушной и счастливой
И бесспорно прозорливой
Будь глубокой и душевной
И смотри в глаза Вселенной!