предновогоднее рассуждение

Ведь всё очень просто... Если новенькая лопата будет отлынивать от работы, жалея свою новенькую красоту, то вскоре она покроется ржавчиной...
Эгоисты, как правило, не любят праздник "Новый год"... из-за повышенной к нему требовательности. Ну, не желают с Вами отмечать праздник! Одиночество - награда гордому эгоисту! Выход из этого простой - перед выходом во двор, запаситесь красивым яблоком и... ждите одинокого прохожего. Поздравьте его и... подарите своё яблоко! Уверяю - всё волшебно изменится... Слово за слово и незнакомец уже Ваш товарищ!
С наступающим праздником, вас всех!!!