Уникальный таз

Уникальный таз
Я унитаз, не золотой, не из фаянца,
В администрации я Пушкина стою,
Пять дней в неделю постоянно,
В чинушьи жопы дном своим смотрю,
 
Я вижу кто и что сегодня кушал,
Кто алкоголь употреблял вчера,
И вижу как сегодня ему плохо,
Обратно лезет красная икра,
 
В налоговой наверное не знают,
Каких чинуш надо почаще навещать,
Пока народ без денег пропадает,
Все продолжают тут икрой в меня блевать.
 
07.12.19.