Когда мы...

Когда мы...
Когда нибудь мы всё же станем ближе,
примерно как Мадера и дорблю,
я расскажу о том, что ненавижу,
и ты узнаешь всё, что я люблю.
Тогда всё станет просто и понятно.
В меня вольётся твой неслышный пульс.
И станем мы с тобой как чай и мята,
и ты увидишь всё, чего боюсь.
 
Кода мы станем чуть от мира дальше,
примерно как Аpollo и Союз,
я расскажу о том, что было раньше,
и упадёт с души ненужный груз.
Мы поплывём с тобой в одном потоке,
нас одурманят травы и цветы.
Тогда пройдут отмеренные сроки
и я узнаю все твои мечты.
 
Когда нам звёзды счастье напророчат
и ты поймёшь, что это навсегда,
в одно сплетутся: дни, слова и ночи,
дожди и слёзы, радость и беда.
Мы растворимся в нашем дивном лете,
я уберу подальше меч и щит.
Любовь важней всего на этом свете.
И нас с тобой ничто не разлучит.
 
2019г.