Ты знаешь...

Ты знаешь,разрываясь на куски,
летя из бездны в бездну,
на в сем бессмысленном и проклятом пути,
рано или поздно мог бы треснуть,
судьбы проверки только смех,
плюс десять к карме и наверно к мане,
и так за годом к году к греху грех,
если б не голос утром раним,
твой голос,незнакомый мне тогда,
еще не мой,но долгожданный,
открывший мне на мир глаза,
и чувствую мне богом данный!
не веря в бога и людей,
задумался тогда о главном,
в живую бы услышать поскорей,
и выровнять полет свой в плавный,
и эту встречу ждал года,
и шел размеренно шагами,
и вот она,моя весна,
и впредь не мной,а нами!!
проснулся ночью тишина,
тебя обнял,ты спишь так сладко,
ты рядом,ты моя весна,
и в бога верю,в жизни гладко!