Что стою я?..........

А так тот да...что клятвы обещанья?ведь люди лживы по своей натуре!
хотя бы раз все изменяют,и каждому цена в купюре!
кто стоит миллион ,а кто копейку?
а кто бесценен на мгновенье!
всему виной судьба злодейка,
она определяет мерку!
что стою я?да не х*я!
ни времени,ни сил,ни нервов!!!
я - странник,вот моя судьба,
ходить мне сотни лет средь кедров,
искать все то,что я ищу,
искать надеяться и верить,
в итоге все равно найду,
давно я перестал людей валютой мерить!
я разрываюсь от тоски,
и одиночестве я вижу силу,
но так случилось улетели все фигурки с шахматной доски,
хотя одна стояла прямо,а не криво!
всему цена,на всех ярлык,
так что?зачем же людям верить?!!
но я в ответе за язык,
не в магазине, чтобы ценник клеить!
я пробовал ни раз,да и ни два!
пол роли в жизни не играет,
пусть прокляты те дни когда ушли друзья,
предательство за что-то каждый получает!
я не святой и это факт.
но не иуда знаю точно...
и если посмотреть назад,
все были преданы заочно.
нам по судьбе два шанца есть,
а третий давать могут люди,
а для меня один шанс честь!
но а в итоге получаю то же самое на блюде!
и шлюхам ты не верь вообще
и наркоману так то тоже,
у них одно блин на уме,
черствее не увидишь кожи!
хотя ты знаешь кто тут прав?
у каждого есть свой критерий!
не поменяю я свой нрав!
я класть хотел на сотни мнений!
с дороги больше не сверну,
добьюсь желанного я вскоре,
с той грани больше не сойду,
переплыву любое море!
мне говорят что братства нет!
кругом здесь бля***во и интриги!
я ухожу гасите свет....
не нужно про меня марать свои вам книги,
забудьте!!! был и вылетел в окно,
как дым от сигареты!
но знайте мне не все ровно,
вы сами рушите запреты!
я все ищу с кем в космос, в высь,
вы оставайтесь,я же еб***тый
нет смысла сонных мне вас грызть!!!!
....воспоминанья только грудой!.......