Поцелуи
Лаская пальцами ланиты,
Душой распахнутой взгляну.
Морские глуби , лазуриты
Пьянят, подобные вину.
Вкушаю трепетно устами
Изящность, грацию у плеч,
Где пряди шёлково устлали
Мою признательную речь.
Скользнув по шее обнажённой,
До губ вернётся поцелуй.
В объятьях спрятались за шторой,
Сердца в любви там расцветут!