Нежность
Руки нежно, чуть касаясь,
Обогнули по плечам.
И губами прижимаюсь
Без нужды в пустых речах.
.
И целую осторожно,
Словно кончиком пера
По роскошной гладкой коже,
Что так люба и мила.
К ножкам стройным припадая,
Их ласкаю я, склоняясь.
Моя гордость удалая
Об изящность обожглась.
И я пал перед богиней –
Покровительницей ласк!
Растопила сердца иней
И срывала холод маск.
Я живой, и как младенцем
Познаю голодно мир
Тем зажжённым тобой сердцем!
Ты любима, я любим!