Улетала птаха

Улетала птаха в тёплые края
Трепыхало сердце нежных чувств храня
Прилетай весною буду тебя ждать
Будешь ли со мною али забывать
 
Не ответив птаха обронив перо
Улетела в небо в сине высоко
Ты вертайся птаха без тебя юдоль
Сердце мне разбила на душе мне боль
 
И вернулась птаха по весне домой
Но уже другая и уже не той
С другом прилетела с новою семьёй
И о старой дружбе позабыв со мной
 
Песнь не сложилась про любовь весной
Грустной получилась видно рок такой
Плакать горевати о судьбине злой
Нет нужды мне боле буду холостой
 
 
Время всё излечит расцветут сады
Прилетит голубка краше той в разы
Будет верной нежной для меня она
Буду я ей мужем будет мне жена
 
Напишу ей песню как красна весна
Будет меня слушать рядом ворковать
Позабыв печали будем дружно жить
И весна настанет будем мы любить