До весны

Я чувствую твой взгляд плечами, грудью.
Он, словно талисман, всегда со мной.
И между нами точно что-то будет,
Но не сейчас, а будущей весной.
 
Зимой метель бинтует раны улиц,
Уколы ставит санитар-мороз,
Все чувства притаились и уснули,
И впали в долгий сон-анабиоз.
 
Весной приятель-дождь обнимет землю,
В часах минуты пропоют« тик-так»,
Любовь очнётся, приготовит зелье
И сделает прицельный первый шаг.