Ты со мной

Дыханья шелест на виске -
трепет рук...
Тепло ладоней на груди -
сердца стук.
 
Камин мерцает в темноте -
лунный блик...
Касанье тел и брызги искр -
тихий вскрик.
 
Дрожанье воздуха вокруг -
всё мираж...
И ласки губ, и тихий смех -
миг, но наш!
 
И шёпот в гулкой тишине -
ты со мной...
Исчезли мысли, завтра пусть
будет рой.