РОЗЫ БУТОНЫ И ШИПЫ (совместно с Черным Водолеем)

РОЗЫ БУТОНЫ И ШИПЫ (совместно с Черным Водолеем)
Тебе, дружок, такой совет:
Желаешь без шипов коль розу,
Не выпускала б их на свет -
Не заставляй её лить слёзы.  
 
Люси Камли
***
 
А слёзы есть пролог её грехов,
Прелюдия любовной муки!
Она тебя шипами уколов,
Бутон склонит в чужие руки...
 
Чёрный Водолей,
***
 
Пожалуй, спор зайдёт так далеко.
Не стоит развивать и дальше тему.
Оставим всё, как есть, иначе зло,
Как Джин с бутылки, примется за дело.
 
Люси Камли
***
 
Шипы уколов Ваших строчек так легки,
Стихов бутоны так изящны и прекрасны -
Они так трепетно касаются руки,
Что все тревоги и волнения напрасны.
 
Чёрный Водолей
***
 
Эти слова, как бальзам, для души.
Пёрышка птицы они даже легче.
Нежным цветком они в сердце легли
И расцвели там пионом нежнейшим.
 
Люси Камли