В ТВОИХ ГЛАЗАХ...

В ТВОИХ ГЛАЗАХ...
В твоих глазах я увидела море
Веселую волн голубых  игру.
В твоих глазах я увидела звёзды,
Их бисером вышиту суету.
В твоих глазах можно видеть пол мира,
Разгадку хитросплетений из вне...
Даль в замки заоблачные манила...
В них сказки сокрытые в глубине.
 
Теперь бесконечно лишь созерцаю
Мне неизвестное в этих глазах...
Признаться честно, оно отвращает
И вызывает неведомый страх.
 
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119120702846