Не ждать же счёта за электроэнергию.

Ремейк
 
 
- Ты, правда, стал жертвой бандитских разборок?
И что? - Полинял миллионов на сорок?
- И сопротивление не оказал?
А деньги, и золото, всё им отдал?
 
- Ну ты и хамло, бессердечный охальник*.
Тебе если б в зад запихнули паяльник,
А, чтобы сговорчивей стал, милый друг,
На пузо включённый внедрили утюг…
 
- Ну, Фима, ты крепкий, скажу между дел.
И всё это время ты молча терпел?
- Нет сразу отдал. Пусть родня не ругает.
А что ждать, когда мне за свет намотает?
____________________________________
*- нахал, наглец, бесстыдник, бесстыжие глаза, циник .