Как встарь!

Аудиозапись

Кто-то крутит старую пластинку….
Запинаясь каждый оборот,
А потом исправив, вдруг запинку,
Голос нежный о любви поёт!
 
Эту песню я давно не слышал,
Но, когда-то, в детские года,
И дышать старался даже тише,
Замирая, слушал я всегда!
 
Так и рос под музыку я эту!
Новые пластинки не достать,
Да, считали все, что смысла нету,
Те, что есть, на новые менять!
 
Этих слов и музыки хватало!
Чуть заслышав первые слова,
Сердце вместе с песней той страдало,
От любви кружилась голова!!
 
Сколько раз её, бы я не слушал,
Становилась только всё милей,
А слова сильней стучались в душу,
О любви рассказывая ей!
 
Я давно состарился, ребята,
Но заслышав старенький мотив,
Сердце вдруг забилось, как когда-то,
И душа заныла загрустив!
 
Годы не страшны хорошей песне,
Как приятно это осознать!
Пусть мотив и все слова известны,
Но, как встарь, дано им волновать!
 
19.10.2019 год