Пик расцвета.

Аудиозапись

Ветерок колышет листья липы,
Дремлет ночью Ленинский проспект,
На стоянках непоседы джипы.
На аллеях редкий человек.
 
Есть одна беда московских улиц,
Но совсем недавно только было две.
Люди с облегчением вздохнули, -
Стали новыми дороги все в Москве!
 
Пробок не убавилось нисколько,
Но какой невероятный всё же кайф,
Не нужна машинам больше мойка,
Да, и ездить без колдобин сущий драйв!
 
Надавлю на газ не замечая
Фотокамер вспышки на своём пути.
Лишь двойная линия сплошная
Не позволит путь быстрей ещё пройти!
 
В городе везде теперь уютно!
Стал широкой частью улиц тротуар!
Жаль конечно, что совсем не людно,
Кроме центра оживленных кулуар!
 
Приезжайте спешиваясь где-то!
Места для машин не хватит всем!
У Москвы сегодня пик расцвета,
Но и масса для решения проблем!!!
 
04.12.2019 год.