ГРЯДУЩИЕ ГОДА Покроет Славы Свет.......

ГРЯДУЩИЕ  ГОДА  Покроет Славы Свет.......
Грядущие Года покроет Славы Свет
О человек, житель Земли
Твой Внутренний Храм
построен вокруг тебя
Не только в виде телесной оболочки.
Он запечатлен в твоем великом существе как
обитель, которая поднимется
Выше Звезд!
 
 
Грядущие года покроет славы свет,
Великого, свободного Народа.
Провидели ее святой, мудрец, пророк, поэт,
И образ той зари воспели величавый.
У моря Будущего, чей залит лучами брег,
Ни перед кем не должен гнуть колени,
Как равный станет меж святыми человек.
Проснись, моя душа, отринув страхи и сомненья,
Узри волшебный Утра лик,
Услышь напев и сладостный , и чудный,
Донесшийся из дальних дней златых.
То гимн торжественной Свободы.
Песнь величавая грядущего Народа.