Чего-то ночью не спалось

Чего-то ночью не спалось
Чего-то ночью не спалось,
Пошёл с утра отлить.
Слышу в кустах кто-то шуршит,
Куда-то ёж спешит.
 
А я ещё немного пьян,
Я взял его поймал.
Пошёл три ягоды сорвал,
И в ёжика кидал.
 
Красивый ёжик стал такой,
С клубникой на спине.
Сфотографировал его,
И отпустил к семье.
 
20.08.19.
 
Дача, день, крыльцо, водка, квас, папиросы.