Иллюзия познания, сбивает...

Иллюзия познания, сбивает с толка душу,
Как это бы, нам не казалось странным,
В делах подобных, напоминаем рыбу,
Что оказалось, вдруг, на суше,
Вместо того, чтобы свободной плавать в океане ...)))