Мысль никогда не пропадёт ...

Мысль никогда не пропадёт ...
Мысль никогда не пропадёт,
Она никак не связана с носителем,
Ей не известно, в какую голову она взбредёт,
Но, как ни странно, ищет исполнителя.....)))