***

Ты помнишь эту любящую душу,
что не решилась и обнять посметь?
Но ты придёшь когда я всё разрушу
в руках другой, которой имя Смерть.
 
И ты заплачешь, да не так чтоб сильно,
и не для вида, тихо, но навзрыд.
Во мне давно гнездо болезни свили.
Я проиграл, мне нечем карту крыть.
 
Я, может быть, ещё бы побрыкался,
глотая в день по дюжине пилюль,
но жизнь, в которой очень мало красок
не вдохновит. Прощай, прости. Люблю.
 
7.12.2019. 05:30
 
К...