Немы уста мои..
Немы уста мои, больно мне их разомкнуть,
Мысленно- да, по ночам я с тобой говорю.
Я бы могла, я могла бы, наверно, рискнуть,
Только зачем , лишь надежду себе подарю.
Глядя в упор в прожигающий чёрный зрачок,
Мир золотой вижу ртутным, такая беда.
Как умудрилась попасться на твой я крючок,
Вроде бы взрослая , вроде не дурочка...да...
Кружатся мысли,как в зрелых овсюгах шмели,
Плачет в часовне забытая кем-то печаль.
Лебеди в небо летели, с собой позвали,
Я полетела бы, крылья изломаны, жаль...
Крик перепёлочки рядом с тропинкой во ржи,
Тонко кричит.... в ней я вижу себя почему.
Что ты наделал, вот что ты наделал, скажи,
А обещал " не предам- не отдам никому".
Горько устам моим , боль запечатала их,
Стон прикусила, сухими глазами смотрю.
Жалким протестом предательству - этот мой стих,
Больше никак я с тобою не заговорю.
Господи правый! Расколотый купол небес.
Господи святый, то молнии в небе то гром.
Немы уста мои,.слов обойдусь я и без.
Болью сочится души моей новый надлом..