Теория Больших Чувств

На вдохновение повлияла песня Дэвида Боуи "Life on Mars?"
Местами выражен символизм.
Если Солнце взорвется, в след за ним пойдешь и ты,
Но твой особенный человек не центр галактики,
Не спасительный скафандр на глубине вакуума,
Не необходимый кислород на Земле.
 
Метеориты врезаются в сердце,оставаясь надолго внутри,
Оставляя пятна, кратеры, раны...
И такие откровения мы видим не только по ночам.
 
Когда-то дорогие звезды, взрываются одна за другой,
Теперь от них осталась лишь память,
И ложный свет,
Который так грел раньше,
Но как оказалось, в конце просто сжег.
 
Вы несовместимы,
Подобны двум звездам неуклонно образующим черную дыру,
Пожирающую и хаос и порядок,
В эту бездну упал твой рассудок.
Найди себе новый спутник.
 
Грусть бесконечна как Вселенная,
Темная энергия поглощает мозг,
Ты думаешь, через это не пройти,
Но когда-то казалось, что космос тоже не покорить.