Библиотекарь

Аудиозапись

Здравствуй, Библиотекарь!
Я снова пришел к тебе.
Не злись, я не буду шуметь,
Если порядок в библиотеке.
 
Я не прочел ещё всех книг.
В немногих я видел бред,
Но я готов их жадно поедать,
Если ты найдешь мой читательский билет.
 
Если ты его откроешь,
И своей нежной рукой
Напишешь то, что я не буду смотреть,
Ведь я уже знаю, что взять с собой.
 
Когда я прихожу, то умиляюсь,
Тому, как тут книги лежат.
Это сродни моему фэншую,
И другие пусть что угодно говорят.
 
Ты - мой Библиотекарь!
Ты все так расставила здесь,
Что библиотека для меня огромна,
Но не как всё, что есть.
 
Да ты не будь на меня в обиде.
Я честно тут всё очень люблю,
Но если я буду только здесь,
То вскоре все надоест, и я умру.
 
Я возьму какую-то книжку,
И пойду в читательский зал,
Буду листать, и буду смеяться
От счастья, что когда-то тебя увидал.
 
Ох, как я обожаю эту особу,
Что так тихо за столом сидит.
И без лишней возни и насаженной лжи
Стирает пыль с многих книг.
 
Я ещё посижу, да засобираюсь.
Засобираюсь во внешний мир,
Но я уже очень скоро вернусь,
Да ты только меня подожди...