"Девушка-стихия" (06.12.2019)
Девушка-стихия
Словно шторм - прекрасна
Времена лихие
Ей всегда подвластны
Девушка-поэма
По устам всё льётся
С ней любая тема -
Строкам достаётся
Девушка-погода
Так неповторима
Очи словно воды
И ни капли грима
Девушка-баллада
Голос - словно песня
Жар в ней иль прохлада
Но звучит чудесно
Девушка-находка
Для души бунтарской
Ведь её походка
Словно вихрь январский
Девушка-планета
В океане звёздном
В ней так много света
Что ещё не роздан
Девушка-загадка
Что крадёт все мысли
Словом,быстрой хваткой
Возвращает к жизни
Девушка-дорога
За собою манит
Хоть бывает строгой
Но души не ранит
Девушка-надежда
Взглядом сердце греет
То,что было прежде
Всё - пред нею тлеет…