Не промолвлю слова пред Тобою...

Не промолвлю слова пред Тобою...
Наставнику
 
 
 
Не промолвлю слова пред Тобою,
Восхищением наполнен взор,
Звёздный Океан, разумный мною, -
Бесконечный ледяной простор!
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119120609033