Помни меня...

Если сердечко твоё, вдруг, захватит тревога,
Подстережёт тебя злая шутница - судьба.
Вспомни того, кто готов день и ночь у порога
Сон охранять твой, от бед и от зла.
 
Выгляни из окна своей жизни привычной.
Слышишь, как звёзды кричат в вышине?
Ночь никогда не бывает двуличной:
Всё, что захочешь, ты с ней передать можешь мне.
 
Пусть твоей шейки свет лунный коснётся...
Шелест ветвей мой стон до тебя донесёт....
Песня тоскливая лунного волка взовьётся...
Имя короткое силу свою обретёт.
 
Плачет  гитара, смеётся, танцуя, цыганка.
Пыль вековую по улицам ветер несёт.
Вспомни - мы жили, страдали, любили так ярко.
Были ли вместе? Кто верит, тот это поймёт.
 
Лучше удары клыков, боль, лишения, угрозы,
Злоба врагов и предательство лучших друзей.
Чем боль уколов, что дарит прекрасная роза,
Раня не тело, а сердце колючкой своей.
 
Я, как тот волк, вновь страдаю и плачу.
Белая роза, коснувшись, зажгла сердце вновь.
Верил я в опыт, клыки и удачу,
Вдруг, как щенок, растерялся - ведь это ЛЮБОВЬ !!!!!