Обычная

Обычная
Ты вся обычная .. в противоречиях
Чего то ищешь всё .. от делать нечего
Кому то нравилась .. но гордость - сука
Сейчас обиделась на возраст .. глупо
А находила ведь не раз любовь наверно
Затем теряла .. на душе бывало скверно
Потом молила у судьбы немного счастья
Пусть обойдут меня все беды и ненастья
И вот уж в зеркале слеза - уже морщинки
Закрашиваешь в волосах седые паутинки
Парней отвергнутых пытаясь вспомнить лица
Губу прикусываешь в кровь .. ну как не злится
С гордыней справилась своей : Пишите в личку
Но из друзей осталась только - "косметичка"